欢迎进入宜兴机关党工委网站!

加入收藏         设为首页         站内搜索
市残联党支部选送节目参加“关爱社会﹒放飞梦想”文化联建成果汇演
发布时间:16-10-09浏览次数:(1779

        

市残联党支部选送节目参加“关爱社会﹒放飞梦想”文化联建成果汇演

  为丰富党员文化生活,展示党建工作成果,930日下午,市残联党支部选送节目参加“关爱社会﹒放飞梦想”文化联建成果汇演。本次汇演由市地税局、市残联和市特殊教育学校主办。市残联党支部书记杭仁育,副书记吴亚琴、支部委员戴菊华与市残联党支部党员代表参与活动。

 市残联党支部选送了情景剧《天亮了》和盲人小合唱《鸿雁》参与演出。市残联党员洪晶、市优秀残疾人党员魏平等演出的情景剧《天亮了》,充分展示了市残疾人托养中心对残疾人的大爱情操。盲人小合唱《鸿雁》铿锵有力却宛转悠扬。市残联党支部通过与市地税局联合举办文化联建成果汇演,既展示了市残联机关党员的奉献精神,也丰富了市残联党员的文化生活,更增进了党支部的凝聚力,为更好地开展党建工作创造了良好的条件。

上一篇      |      下一篇

公告通知

工委文件

专题报道

 
 
 
 

 
 
知识园地
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态