欢迎进入宜兴机关党工委网站!

加入收藏         设为首页         站内搜索
市残联党支部举行宜兴市道德讲堂宣讲活动
发布时间:17-05-27浏览次数:(1453

        

市残联党支部举行宜兴市道德讲堂宣讲活动

在全市上下深入开展“大走访”活动之际,5月19日上午九点,宜兴市残联党支部在市图书馆举办了“大爱铺就小康路”宜兴市道德讲堂宣讲活动。市人民政府副市长吴青峰、市市级机关党工委书记马建成和市残联机关全体党员参加活动。  

近年来,宜兴市委、市政府始终高度重视残疾人就业工作,坚持把残疾人就业放在残疾人工作的突出位置,千方百计强扶持、重培训、搭平台,残疾人就业形势总体稳健,创业氛围日趋浓厚。市残联积极推动残疾人就业创业,全市涌现出一批热心公益、勇于担当的吸纳残疾人就业的企业和砥砺奋进的残疾人创业典型。
    在本次道德讲堂宣讲活动中,8位身残志坚的残疾人代表通过宣讲人或本人,讲述了自己的奋斗历程和感人事迹。他们中有善于创新经营的企业家,有为民仗义执言的律师,有默默无闻的质检员,有勤劳致富的种植能手,还有用精湛手艺进行艺术创作的紫砂艺人。这些残疾人
都曾遭遇过严峻的人生困境和挑战,承受过常人难以想象的困难和艰辛,但他们始终热爱生活,充满信心,用辛勤的汗水和顽强的毅力,奔走在就业创业的道路上,他们俨然成为当今陶都宜兴的励志传奇。通过参加本次道德讲堂,市残联机关全体党员得到了一次深刻的教育,切身感受到了残疾人创业者自强不息的风采,也激励党员和残疾人携手同行,为残疾人就业创业贡献力量,和全市广大残疾人一起,同奔幸福小康路蒋敏                         

上一篇      |      下一篇

公告通知

工委文件

专题报道

 
 
 
 

 
 
知识园地
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态