欢迎进入宜兴机关党工委网站!

加入收藏         设为首页         站内搜索
宜兴市市级机关工会联合会召开第七次代表会议
发布时间:17-09-28浏览次数:(463

        

925,宜兴市市级机关工会联合会召开第七次代表会议。53位代表参加会议。会议由莫贤良同志主持。

会议审议通过《市级机关工会第六届委员会工作报告》和《市级机关工会第六届经费审查委员会工作报告》,选举产生市级机关工会联合会第七届委员会委员、经费审查委员会委员和出席宜兴市工会第十三次代表大会代表。

丛伯群同志代表市级机关工会第六届委员会作了《市级机关工会第六届委员会工作报告》,报告回顾总结了过去五年工作,对今后五年工作进行了部署;潘开涌同志代表市级机关工会第六届经审委作了《市级机关工会第六届经费审查委员会工作报告》。马建成同志代表市级机关党工委对市级机关工会第六届委员会的工作给予了充分肯定和感谢,并对第七届机关工会联合会提出了要求,号召大家以工会为家,齐心协力,努力奋进,推动机关工会工作再上新台阶,完成好市委、市政府赋予的各项工作任务,为建设“强富美高”新宜兴作出应有贡献,以优异的成绩向党的十九大献礼。

会后,市级机关工会联合会第七届委员会、经费审查委员会分别召开第一次全体会议,选举产生了第七届机关工会联合会副主席,经费审查委员会主任。

 

上一篇      |      下一篇

公告通知

工委文件

专题报道

 
 
 
 

 
 
知识园地
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态