欢迎进入宜兴机关党工委网站!

加入收藏         设为首页         站内搜索
巡 察 工 作 公 告
发布时间:17-10-31浏览次数:(823

        

巡 察 工 作 公 告

                                       

根据市委统一部署,市委第四巡察组于1031日起进驻市委市级机关党工委开展巡察。主要任务是对市级机关党工委执行《中国共产党章程》和其他党内法规,坚持党的领导,加强党的建设,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督。受理反映市级机关党工委领导班子及其成员和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

巡察期间( 1031日至1130日),巡察组设专门值班电话(可同时接受短信)18806150184,接听时间为工作日900-1600邮政信箱:宜兴市宜城街道陶都路8号市政府7号楼3楼市委第四巡察组收,邮编214200网络邮箱:yxswxcz4@163.com同时在宜城街道陶都路8号市政府7号楼3楼北侧电梯旁设置信访举报信箱,欢迎大家与我们联系。

特此公告。

 

                               

                            市委第四巡察组

                                 2017年10月31

上一篇      |      下一篇

公告通知

工委文件

专题报道

 
 
 
 

 
 
知识园地
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态