欢迎进入宜兴机关党工委网站!

加入收藏         设为首页         站内搜索
市委第四巡察组召开巡察市级机关党工委工作动员会
发布时间:17-10-31浏览次数:(830

        

    根据市委巡察工作部署,1031日,市委第四巡察组进驻市委市级机关党工委,将开展为期一个月左右的巡察工作。当天下午,市委第四巡察组在市委市级机关党工委召开了巡察工作动员会,市委第四巡察组全体成员、市级机关党工委全体人员和近三年来退休的领导班子成员参加了会议。

 

在动员会上,市纪委常委、市委巡察办主任宋诚同志宣读了授权任职决定,第四巡察组组长张新华同志作了动员讲话,深刻阐述了开展巡察工作的重要意义,通报了巡察重点、巡察要求和工作安排,要求市级机关党工委正确认识,敢于担当,夯实责任,自觉接受巡察监督。

市级机关党工委书记马建成代表党工委领导班子作了表态发言,他指出,此次巡察既是对机关党工委领导班子成员履职情况的一次全面体检,又是对机关党工委的关心和支持,更是对机关党建工作的促进和鞭策。他表示,全委人员将坚决从讲政治守规矩的高度,把思想认识集中统一到市委巡察工作的要求上来;坚决从顾大局识大体的高度,全力配合和保障巡察工作顺利开展;坚决从讲党性重品格的高度,端正态度抓好巡察问题整改。

市级机关党工委将以此次巡察为契机,总结经验,发扬成绩,正视问题,改进工作,真正把巡察整改成果转化为机关党建发展提升的强大动力。

上一篇      |      下一篇

公告通知

工委文件

专题报道

 
 
 
 

 
 
知识园地
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态