欢迎进入宜兴机关党工委网站!

加入收藏         设为首页         站内搜索
市物价局:2017年度党风廉政建设责任落实情况暨《责任书》执行情况检查考核顺利完成
发布时间:17-12-13浏览次数:(148

        

   12月6日下午,市纪委常委周东、市纪委第六派驻纪检组组长周国强率队来到物价局进行了党风廉政建设责任制落实情况暨《责任书》执行情况的检查考核。全局在职在编人员全部参加。此次考核的环节包括:听取报告、党组领导述职述廉、填写民主测评表、查阅党风廉政建设台账、个人谈话等。

   会上,市纪委常委周东同志透彻分析了当前全面从严治党面临的复杂执政环境,并对此次检查考核以及日后的党风廉政建设工作提出了明确要求。接着,黄国明局长代表局党组就党组党风廉政建设主体责任履行情况作了汇报,并作了个人述职述廉报告。最后,各参会人员还对领导班子进行了民主测评。会后,我局相关工作人员积极配合考察组查阅了党风廉政建设的台账资料并进行了个别谈话。

   近年来,宜兴市物价局党组在市委、市政府的正确领导下,以党风廉政建设责任制为主要抓手,深入贯彻落实党风廉政建设和反腐败工作的要求,持之以恒,推进正风肃纪,坚定不移地落实全面从严治党的要求,取得了明显成效,全局干部职工廉洁从政意识明显增强,工作作风、工作效能明显提高,为圆满完成各项价格工作任务提供了坚强保障。下一步,我局必将此次检查考核作为新的起点,进一步落实党风廉政建设主体责任,夯实工作举措,推动党风廉政建设工作再上新台阶,不断开创我市价格工作新局面!

上一篇      |      下一篇

公告通知

工委文件

专题报道

 
 
 
 

 
 
知识园地
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态