欢迎进入宜兴机关党工委网站!

加入收藏         设为首页         站内搜索
市级机关党工委召开新发展党员结对帮扶工作心得交流会
发布时间:17-12-21浏览次数:(133

        

为进一步落实发展新党员工作要求,全面提升市级机关党员教育管理服务水平,不断推动新发展党员参与结对帮扶工作的制度化、常态化, 1219日,市级机关党工委召开2017年度新发展党员结对帮扶工作交流会,23名新发展党员就各自开展结对帮扶工作的基本情况、成效和心得感受进行了交流。

 

会上,马建成书记强调,开展入党积子、发展对象和预备党员结对帮扶工作,是机关新党员在实践中强化党性锤炼、接受党性教育的有力举措。要充分认识结对帮扶工作的意义,落实党员发展“八项制度”,增强党性观念和社会责任意识;要常态开展结对帮扶的工作,选好帮扶对象,坚持量力而行,尽力而为,常态化开展帮扶活动;要不断提高结对帮扶的成效,增强帮扶对象度过难关的信心和勇气,帮助做好一些沟通和协调工作,为贫困家庭提供形式多样的帮助。

 

上一篇      |      下一篇

公告通知

工委文件

专题报道

 
 
 
 

 
 
知识园地
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态