欢迎进入宜兴机关党工委网站!

加入收藏         设为首页         站内搜索
宜兴市烟草专卖局:探索品牌体系建设 基层党建获得肯定
发布时间:17-12-29浏览次数:(83

        

    宜兴市烟草专卖局:探索品牌体系建设 基层党建获得肯定

    日前,宜兴市级机关党工委领导一行到宜兴烟草调研指导党建工作。

宜兴市烟草专卖局主要负责人向调研组一行汇报了今年以来党建工作品牌体系建设及基层党组织创优情况。调研组听取工作汇报后,机关党工委马建成书记对宜兴烟草党建工作给予充分肯定,并指出,基层党组织是党的全部工作和战斗力的基础,面对当前基层党建工作的新形势、新任务、新要求,要切实增强大抓基层、大抓党建的思想自觉和行动自觉,进一步突出重点、创新机制、强化措施,努力将基层党组织建设成为推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的坚强战斗堡垒。

 

   其间,调研组参观了宜兴烟草文化室和党员活动室,查看了相关台账。马书记表示,宜兴烟草的经验和做法为党建工作的开展提供有益借鉴,要积极进行推广,促使全市基层党组织建设全面得到提升。

上一篇      |      下一篇

公告通知

工委文件

专题报道

 
 
 
 

 
 
知识园地
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态