欢迎进入宜兴机关党工委网站!

加入收藏         设为首页         站内搜索
机关党工委召开2018年度市级机关党建工作会议
发布时间:18-03-27浏览次数:(456

        

机关党工委召开2018年度市级机关党建工作会议

 

为认真贯彻落实全市党建和精神文明会议和上级机关党建工作会议精神,推动提升机关党建工作质量,3月26日下午,市级机关党工委召开2018年度市级机关党建工作会议。市级机关党工委委员、各直属党组织书记近70人参加了会议。

会上,市级机关党工委书记马建成作了题为《服务中心 建设队伍 提升质量 为建设“强富美高”新宜兴作出新贡献》的工作报告,回顾总结了2017年党建工作主要情况,对2018年机关党建重点工作进行了解读说明。机关纪工委部署了2018年度市级机关纪检监察工作。会议明确将2018年作为“机关党建质量提升年”,切实加强党建工作责任制,对支部组织生活进行标准化管理,对直属党组织进行集中换届,对日常工作和重点工作强考核,加强培育“示范党支部”等工作品牌。会议还下发了《2018年度市级机关党建重点工作考核细则》《2018年度机关党组织书记党建工作任务清单》,与各直属党组织书记签订了党风廉政建设责任书通过考核细则+任务清单+责任书的形式,进一步明确了全年机关党建的重点工作明确了党组织书记的职责任务明确了党风廉政建设主体责任。

    会上地税局机关党委、烟草局党支部围绕党建品牌建设作了交流发言,环保局党总支部就2018年党建工作作了表态发言,国税局机关党委副书记就党组织书记履职经验作了介绍。

上一篇      |      下一篇

公告通知

工委文件

专题报道

 
 
 
 

 
 
知识园地
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态