欢迎进入宜兴机关党工委网站!

加入收藏         设为首页         站内搜索
市级机关纪工委召开廉政风险防控工作座谈会
发布时间:18-04-28浏览次数:(295

        

市级机关纪工委召开廉政风险防控工作座谈会

 

为了帮助和引导近几年来有违纪违法案件发生的直属党组织分析案发原因,夯实廉政举措,防范廉政风险,减少违纪违法案件的发生,4月10日下午,市级机关纪工委召开了廉政风险防控工作座谈会。

会上,纪工委通报了近几年市级机关违纪违法案件情况,参会党组织书记针对本支部发生的案件进行了客观深刻的分析,畅谈了对下阶段针对性的防控举措。最后,机关党工委马建成书记对下阶段廉政风险防控工作提出了明确的要求:要正确分析形势,夯实党风廉政建设主体责任;要坚持问题导向,深刻分析案发原因;要突出工作重点,切实做好廉政风险防控工作,进一步提升市级机关党风廉政建设工作水平。

上一篇      |      下一篇

公告通知

工委文件

专题报道

 
 
 
 

 
 
知识园地
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态