欢迎进入宜兴机关党工委网站!

加入收藏         设为首页         站内搜索
市住房局青年骨干参加能力提升班
发布时间:18-05-07浏览次数:(270

        

市住房局青年骨干参加能力提升班

 

4月17日至19日,市住房局在宜兴市委党校举办了为期三天的2018年青年骨干能力提升班,局系统35周岁以下的在编公务员、事业编制人员以及部分优秀企业人员合计42名青年骨干参加培训。

市委党校常务副校长吴荣芳出席开班仪式,并做开班致辞。市住房局局长花强作了动员讲话,对此次参与培训的学员提出要求:一是要珍惜机会,从思想认识上解决“为什么学”的问题;二是要把握重点,从能力素质上解决“学什么”的问题;三是要严格纪律,从班级管理上解决“怎么学”的问题。开班典礼由市委党校副校长周宾主持。

本次培训采取集中学习、讨论交流、参观考察、命题演讲等方式进行,充分结合住保房管工作实际,以新时期青年发展需求为导向,科学设置课程,安排学习内容。课程主要包括《中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领——党的十九大精神解读》《公文实务写作》《青年干部的全面发展》《当众讲话的艺术》《公务礼仪》等。培训期间,安排学员们先后参观白塔村、南门村,观摩学习新时代建设的丰硕成果,进一步拓宽视野和思路。

结业仪式上,学员代表交流发言,就相关主题,结合工作实际进行了汇报演讲。最后,市住房局副局长王朝霞对此次青年骨干能力提升班进行结业总结,并与参训学员分享经验,提出要求,为此次培训画上圆满的句号。

上一篇      |      下一篇

公告通知

工委文件

专题报道

 
 
 
 

 
 
知识园地
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态