欢迎进入宜兴机关党工委网站!

加入收藏         设为首页         站内搜索
市住房局召开专题组织生活会
发布时间:18-07-06浏览次数:(32

        

市住房局召开专题组织生活会

 

根据上级部署要求,“七一”前夕,市住房局党总支部所属各分支部分别召开“进一步解放思想、激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。

组织生活会前,各支部为全体党员发放了“党员政治生日提醒卡”,广泛开展谈心谈话活动,组织党员参观局新建成的陈列室和党群服务中心,在党群服务中心全体党员集体过“政治生日”,并举行隆重的重温入党誓词仪式。

专题组织生活会按照党员大会形式进行,各支部组织党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件,以及《市委常委会开展解放思想大讨论活动方案》,激励广大党员干部在推动住保房管工作高质量发展中敢于担当、主动作为。在谈心谈话、广泛征求意见的基础上,各支部书记就支部查摆的问题在会上进行了通报,全体党员围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面,深入查摆具体问题,列出整改清单、明确整改事项、作出整改承诺。会上严肃认真地开展批评和自我批评,达到了既解决问题、触及思想,又增进团结、促进工作的效果。

局党组成员以普通党员身份参加了第一支部组织生活会,带头深入查摆具体问题,带头开展批评和自我批评,并按照分工,分别参加了定点支部的组织生活会,要求广大党员要针对存在问题加强整改,不断提高能力素质。

上一篇      |      下一篇

公告通知

工委文件

专题报道

 
 
 
 

 
 
知识园地
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态