欢迎进入宜兴机关党工委网站!

加入收藏         设为首页         站内搜索
市史志办党支部召开半年度专题组织生活会
发布时间:18-07-06浏览次数:(21

        

市史志办党支部召开半年度专题组织生活会

 

按照市委组织部《关于在“七一”前开展党员领导干部“三个一”活动的通知》精神和部署要求,为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,6月28日下午,市史志办党支部举行“进一步解放思想,激励新时代担当新作为”专题组织生活会。

会议分成两个党小组召开,全体党员参加,机关党工委派员旁听。会前,全办党员学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”以及《市委常委会开展解放思想大讨论活动方案》等文件精神。会上,各位党员重点围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严五个方面,结合半年度工作,深入查摆问题,严肃开展自我批评,并提出努力方向和整改措施。整个组织生活会气氛活跃,全体党员认真思考,积极发言,襟怀坦白,不回避问题,不说空话套话,虚心接受其他同志提出的批评。

上一篇      |      下一篇

公告通知

工委文件

专题报道

 
 
 
 

 
 
知识园地
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态