欢迎进入宜兴机关党工委网站!

加入收藏         设为首页         站内搜索
市国税局机关党委组织全体党员过集体政治生日
发布时间:18-07-06浏览次数:(31

        

市国税局机关党委组织全体党员

过集体政治生日

在党的97岁生日之际,中共宜兴市国税局机关党委分支部为全体党员干部同志过了一个有意义的集体政治生日。

在过集体政治生日之前,宜兴市国税局通过“数字人事”系统为全体党员干部推送电子贺卡,为大家送去暖心的“入党问候”,提醒大家牢记党员身份,践行入党誓词,永葆先进本色。

集体政治生日会上,伴随着庄严的国歌声,全体党员在鲜红的党旗下举起右手,在各支部书记的带领下庄严宣誓。通过重温入党誓词行动,让党员记住入党宣誓时的庄严承诺,重铸干事创业的坚定决心,牢记共产党员的政治责任和政治使命,以更饱满的热情投身税收工作,永葆党员政治本色。

随后,各支部书记将写有亲笔寄语、满载关怀的党员政治生日提醒卡交给过政治生日的党员,感谢党员干部为分局工作,为税收事业做出的贡献。收到来自组织的贺卡,党员们内心激动,纷纷发表感言,发言中流露的真情实感感染了每位党员同志。

 

上一篇      |      下一篇

公告通知

工委文件

专题报道

 
 
 
 

 
 
知识园地
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态