欢迎进入宜兴机关党工委网站!

加入收藏         设为首页         站内搜索
市级机关党工委召开机关党组织集中换届工作部署暨党支部标准化建设培训会议
发布时间:18-07-20浏览次数:(152

        

市级机关党工委召开机关党组织集中换届工作部署暨

党支部标准化建设培训会议

 

为深入贯彻市委《关于深入推进基层党建“三项建设工程”的实施意见》,推进机关党支部标准化建设,提升机关党建工作质量,根据机关党建全年工作计划和“基础工作标准化”的要求,7月16日机关党工委专题召开市级机关党组织集中换届工作部署及党支部标准化建设培训会议。市级机关直属党组织书记、分支部书记参加了会议。

市级机关党工委副书记杨晴对机关党支部标准化建设了专题辅导围绕党支部标准化的“10个规范”,即规范组织设置、规范班子建设、规范组织生活、规范党员发展、规范教育培训、规范管理监督、规范活动开展、规范阵地建设、规范经费保障、规范考核督查的具体内容进行了解读,明确了机关党支部标准化建设应该“干什么”和“怎么干”,为机关党支部标准建设提供了参考。

机关党工委书记马建成就直属党组织集中换届工作了动员和部署,明确了集中换届时间要求、程序要求、工作要求和纪律要求,以及机关党组织班子设置和直属党组织书记人选标准强调在集中换届工作的过程中要从严把握标准要求,切实落实工作责任,确保换届工作全过程公开、规范、有序。

会议还对下阶段机关党建重点工作进行了部署和强调,特别是对市级机关解放思想大讨论、机关党支部标准化建设、落实党组织书记30项任务清单等进行了再明确再部署再强调,要求各党组织特别是党组织书记要增强抓党建的主体意识和责任意识,以切实有效的工作举措务实推进各项任务落实,推动机关党建工作质量整体提升。

 

 

上一篇      |      下一篇

公告通知

工委文件

专题报道

 
 
 
 

 
 
知识园地
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态