欢迎进入宜兴机关党工委网站!

加入收藏         设为首页         站内搜索
市级机关党工委大力推进市级机关廉政文化建设
发布时间:18-08-24浏览次数:(93

        

 市级机关党工委

大力推进市级机关廉政文化建设

 

近年来,为进一步营造市级机关风清气正、勤政务实的廉政氛围,市级机关党工委积极部署、强力推进市级机关廉政文化建设,以文化人,为全市高质量发展提供强有力的思想基础和纪律基石。

精心布置机关廉政文化阵地,在“浓”字上做文章。以制作一批勤政廉政提示牌、布置一面廉政文化宣传墙、开设一个党风廉政宣传栏、创设一个廉政图书角为载体,多阵地宣传党纪党规、廉政公益广告、廉政美文、廉洁故事、家风家训等内容,造浓廉政氛围,引导机关党员干部在潜移默化中接受熏陶。

认真开展机关廉政文化活动,在“活”字上做特色。在经常性开展反腐倡廉教育的基础上,重点上好一个清风课堂、设计一个廉政文化标识、开展一批特色廉政文化活动,挖掘文化资源和部门特色,搞活廉政文化活动,引导机关党员在丰富的活动中夯实崇德尚廉的思想道德基础。

健全机关党风廉政建设制度,在“全”字上下功夫。健全落实机关内部管理制度、作风及效能建设制度、风险防控制度、支部建设等制度,强化内部管理,提升工作效能,改进工作作风,引导机关党员干部在健全的制度下自觉规范自身行为,树立勤政廉政良好形象。

上一篇      |      下一篇

公告通知

工委文件

专题报道

 
 
 
 

 
 
知识园地
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态