欢迎进入宜兴机关党工委网站!

加入收藏         设为首页         站内搜索
宜兴市政协机关召开党支部换届选举大会
发布时间:18-09-12浏览次数:(62

        

宜兴市政协机关召开党支部换届选举大会

 

      97日上午,宜兴市政协机关召开党支部换届选举大会,市政协主席、党组书记梅中华,副主席、党组副书记莫克明,党组成员唐群峰等班子成员以普通党员身份出席会议,市政协党组成员、秘书长闵曲成主持会议,市政协机关全体党员参加会议,市纪委第一派驻纪检组组长沈勤列席会议。

会上,闵曲成秘书长介绍回顾了换届大会筹备情况和上届党支部委员会工作情况,全体党员先后表决通过了《市政协机关党支部换届选举办法》,候选人、监票人和计票人名单,以差额选举和无记名投票的形式选举产生了新一届党支部委员会委员。莫克明副主席代表市政协党组对新一届党支部委员会和全体党员提出了期望:在组织建设上创特色,在队伍建设上下功夫,在作风建设上求实效,精准把握新形势下全面从严治党的新内涵、新要求,共同开创市政协党建工作的崭新局面。同时,会上对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了集中学习,切实推动机关党员干部强化廉洁自律的红线意识、树牢风清气正的良好形象。

 

 

 

 

 

 

 

上一篇      |      下一篇

公告通知

工委文件

专题报道

 
 
 
 

 
 
知识园地
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态