欢迎进入宜兴机关党工委网站!

加入收藏         设为首页         站内搜索
市级机关党工委组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:18-09-12浏览次数:(71

        

市级机关党工委组织学习

新修订的《中国共产党纪律处分条例》

 

  9月11日上午,市级机关党工委组织委机关全体党员学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

专题学习会上,市级机关纪工委书记简要介绍了《条例》的修订纪实,阐述了《条例》修订的意义和精神实质,并详细对比解读了《条例》修改前后的内容。

  在学习的基础上,市级机关党工委马建成书记强调,此次《条例》的修订是顺应形势发展,体现时代要求的,是落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,也是践行“两个维护”的必然要求,要求委机关党员同志要带头学习,深刻领会《条例》修订的精神实质,全面把握内涵,熟悉掌握具体内容,心存敬畏、严守纪律,将铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉行为,做政治上的明白人、纪律上的规矩人。

上一篇      |      下一篇

公告通知

工委文件

专题报道

 
 
 
 

 
 
知识园地
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态