欢迎进入宜兴机关党工委网站!

加入收藏         设为首页         站内搜索
市人大常委会机关党支部顺利召开换届选举党员大会
发布时间:18-09-26浏览次数:(37

        

市人大常委会机关党支部顺利召开

换届选举党员大会

 

9月12日下午,中共宜兴市人大常委会机关支部召开换届选举党员大会,会议由党支部书记王富民同志主持。

王富民同志代表上届党支部委员会向大会作了工作报告。报告从加强思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面回顾了过去三年的工作,并从立足人大实际、创新工作方法等方面对今后工作的开展提出了建议。在一致表决通过工作报告后,大会还先后表决通过了《市人大常委会机关党支部换届选举办法(草案)》、候选人和监、计票人员名单。随后,按照选举办法规定,通过无记名投票以差额选举的方式,产生了新一届市人大常委会机关党支部委员会。

选举产生的新一届支部委员会由5名委员组成,党支部委员的分工将在新一届党支部委员会的第一次会议上确定。

市人大常委会主任、党组书记刘亚民以普通党员的身份参加了党员大会,他指出,党的十九大以来,全面从严治党进入了新时代、新阶段,机关党建工作的任务更重、责任更大、要求更严,这对新一届机关党支部委员会提出了更高的要求。希望新一届支委能够继承和发扬优良传统,一如既往抓好机关党建工作,努力在新的任期取得新进展、实现新进步。

对市人大机关党建工作,他提出了三点希望:

一是要明方向,确保党建工作高站位;二是要强举措,促进党建工作高质量;三是要严要求,推动党员队伍高素质。

希望新一届市人大常委会机关党支部能够继承和发扬优良传统,一如既往抓好机关党建工作,努力在任期内取得新进展、实现新进步,为市人大常委会服务全市高质量发展、推进市人大常委会“两个机关”建设提供有力的组织保障。

上一篇      |      下一篇

公告通知

工委文件

专题报道

 
 
 
 

 
 
知识园地
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态