欢迎进入宜兴机关党工委网站!

加入收藏         设为首页         站内搜索
中共宜兴市妇女联合会支部换届选举党员大会顺利举行
发布时间:18-09-26浏览次数:(33

        

中共宜兴市妇女联合会支部换届选举

党员大会顺利举行

 

914日下午,市妇联召开党支部换届选举党员大会,会议由党支部书记朱青红同志主持。市纪委派驻第一纪检监察组组长沈勤列席会议。

大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。

朱青红同志代表上届党支部委员会向大会作了工作报告。报告从加强思想政治引领、是规范组织制度建设、培育“家风”党建品牌、推进党风廉政建设、深化巾帼志愿服务、突出巾帼帮扶关爱、强化干部作风建设等七个方面展开。同时也指出支部工作存在的问题和下阶段的努力方向。

在一致表决通过工作报告后,大会还先后表决通过了《市妇联党支部选举办法》、候选人、监票人和计票人名单。随后,按照会议议程和选举办法,通过无记名投票的方式,从4名候选人中以差额选举的方式,选举产生了市妇联新一届党支部委员会委员3名。严烨同志代表新当选的党支部委员作了表态发言。

市妇联主席孙春燕同志对新当选的党支部委员表示祝贺,并从党章党规新要求、妇联工作新实际、党的建设新重点三个方面对新一届支部委员会提出了要求:

一要进一步明确党建工作职能定位,实现党建和妇建双提升;

二要善于抓住机关特点,不断创新党建工作载体;

三要突出固本强基,切实加强党支部班子自身建设。

市纪委派驻第一纪检监察组组长沈勤对新一届党支部委员会的成立表示热烈祝贺,并对近年来妇联工作坚持党建带妇建取得的成绩给予肯定。她指出,妇联工作要继续坚持围绕中心、服务大局的理念,深耕“家风”党建品牌,发挥好修身齐家导航站的作用,积极参与各类党建活动,不断提高党建带妇建、妇建促党建的能力。

最后,市妇联党支部换届选举大会在庄严的《国际歌》中落下帷幕!

大会结束后,新一届党支部委员会召开第一次会议,选举产生了支部书记,确定委员分工并进行党支部委员会集中学习。

 

上一篇      |      下一篇

公告通知

工委文件

专题报道

 
 
 
 

 
 
知识园地
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态