欢迎进入宜兴机关党工委网站!

加入收藏         设为首页         站内搜索
市财政局三举措扎实推进作风纪律建设
发布时间:18-09-30浏览次数:(26

        

市财政局三举措扎实推进作风纪律建设

 

为深入推进“作风纪律深化年”活动,优化财政工作氛围,树立“踏实高效、纪律严明”的财政队伍新形象,近期,市财政局采取多项举措,严抓全市财政系统作风纪律建设。

一是坚持政治导向,严守纪律规矩。持续深入学习党的十九大、习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展解放思想大讨论活动,组织“我是领读人”学习交流暨“清风课堂”活动,引导党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。组织召开作风纪律学习会、警示教育会,为全局干部职工敲响警钟。

二是狠抓制度落实,建立长效机制。严格落实“一岗双责”“三重一大”事项党组会集体研究决策制、警示提醒制度、廉政风险防范制度、结对帮扶制度,并建立完善我局督查督办和目标管理机制,督促全体干部加快落实局党组的决定、领导安排事项,在全局形成了作风硬、要求严、落实快的氛围。

三是推进勤政廉政,促进作风转变。坚持厉行节约勤俭办公,严格控制各项经费使用,严格执行公务接待、集中采购等制度,压缩各类会议和文件,把工作作风转变的成效体现在勤政廉政的实际行动中,体现在工作效能提高中。

上一篇      |      下一篇

公告通知

工委文件

专题报道

 
 
 
 

 
 
知识园地
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态