欢迎进入宜兴机关党工委网站!

加入收藏         设为首页         站内搜索
市财政局组织开展“我是领读人”学习交流暨“清风课堂”活动
发布时间:18-10-10浏览次数:(18

        

市财政局组织开展“我是领读人”

学习交流暨“清风课堂”活动

 

为进一步兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想热潮,推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。9月28日上午,市财政局组织开展了“我是领读人”学习交流暨“清风课堂”活动。局机关全体干部、基层所(局)负责人、科创和老干部支部代表参加活动。市纪委派驻纪检监察组组长周雄军到会指导活动。

 6名党员代表分别上台,领读《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》选段,并结合工作和个人实际谈体会。市财政局广大干部纷纷表示:将坚持读原著、学原文、悟原理,全面把握、融会贯通,紧密结合单位实际工作,把学习成效转化为真抓实干、奋勇前行的自觉行动,转化为推动事业发展的实际行动,努力在新时代展现出新气象、新作为。

在随后进行的“清风课堂”活动中,市纪委副书记、市监委副主任马南新围绕新修订《中国共产党纪律处分条例》向全体财政干部作了专题授课辅导,讲解了新修订《条例》颁布的背景、亮点和特点,对党员干部如何学习贯彻新修订《条例》、进一步规范自身言行作了进一步明确。专题授课后,大家集中观看了无锡市纪委下发的警示教育片《驰而不息正歪风》。

此次“我是领读人”学习交流暨“清风课堂”活动主题突出、内容丰富,充分体现了新、实、活的特点,吸引力、感染力、指导性强,达到了预期效果。

上一篇      |      下一篇

公告通知

工委文件

专题报道

 
 
 
 

 
 
知识园地
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态