欢迎进入宜兴机关党工委网站!

加入收藏         设为首页         站内搜索
宜兴市烟草专卖局:趣味运动激活力 团队协作展风采
发布时间:18-10-11浏览次数:(25

        

宜兴市烟草专卖局:趣味运动激活力 团队协作展风采

 

9月29日,由宜兴市市级机关工会联合会举办的2018市级机关“迎国庆展风采”职工趣味运动会在体育中心举行,宜兴烟草积极响应,以热情、饱满、昂扬的姿态参加本次趣味运动会。

在跳长绳、乒乓球接力赛、篮球接力传球三个集体项目中,全体参赛人员意气奋发,团结协作,奋勇拼搏;在跳绳、踢毽、搬砖行走、步调一致等个人项目和多人项目中,参赛人员兴致高昂,互相鼓劲,展现出激昂的斗志和积极向上的热情。最终宜兴市局获得了1个第一,1个第三及3个前十的较好成绩。

此次趣味运动会气氛热烈,参赛人员精神饱满,不畏强手、奋勇争先,赛出了成绩、赛出了风格,释放了活力,展示了宜兴烟草干部员工昂扬的斗志,展示了烟草青年良好的团队精神和精神风貌。

上一篇      |      下一篇

公告通知

工委文件

专题报道

 
 
 
 

 
 
知识园地
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态