欢迎进入宜兴机关党工委网站!

加入收藏         设为首页         站内搜索
市妇联党支部:清风扬正气 学习正当时
发布时间:18-10-11浏览次数:(12

        

市妇联党支部:清风扬正气   学习正当时

 

为进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想, 108日下午,市妇联开展“我是领读人”《三十讲》领读活动,由市妇联副主席杜颖领读部分内容。

活动上,杜主席带领全体党员领读了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第十二、十三、十四、十五、十六讲内容,从社会主义现代国家、国家经济高质量发展、全面开放、健全制度体系、社会主义协商民主五个方面谈起,引导全体机关干部学习习近平新时代中国特色社会主义丰富内涵,从思想到实践对妇联工作提出新要求。

她指出,妇联工作要围绕中心,服务大局,将乡村振兴工作与妇联工作相结合,在工作开展中突出妇联特色、宜兴特色,为宜兴高质量发展贡献巾帼力量。

在学习交流环节,全体机关干部表示“我是领读人”活动进一步树立了“四个意识”,增强了“四个自信”,指导大家在工作中,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,运用到妇联工作实践中来。

上一篇      |      下一篇

公告通知

工委文件

专题报道

 
 
 
 

 
 
知识园地
 
 
 
 
 
 
进入编辑状态