欢迎来您到宜兴机关党建官方网站!
基层党建
当前位置:首页 > 基层党建

市信访局党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会
发布时间:2019-02-01   浏览次数:

市信访局党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会

 

根据市委组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(宜组通[2019]2号)统一部署和安排,1月30日下午,市信访局召开了局党支部组织生活会暨民主评议党员大会。会议由支部书记钱航军同志主持,局全体党员参加。

会议首先由钱航军同志做2018年市局党支部书记党建工作述职,他重点回顾了2018年度履职工作情况,查找剖析了存在的问题和薄弱环节,理清了下步工作思想,制定了具体措施,明确了努力方向。随后,支委班子成员带头发言,每位党员涌跃发言,对照党章标准和作风建设要求,联系自己的思想、学习和工作实际,从思想政治、精神状态、工作作风三个方面入手,深入查摆存在的问题,剖析问题产生的原因,认真开展批评与自我批评。在认真听取每位党员的发言后,钱航军同志作总结讲话,一要增强责任意识,二要增强效率意识,三是增强廉政意识。最后,与会党员对支部及局全体党员进行了民主测评。

会后,全体党员纷纷表示,要以此次专题组织生活会为契机,正视自身存在的问题,不断增强“四个意识”,坚持“四个自信”,做到“两个维护”,向优秀共产党员看齐,发挥党员的先锋模范作用,全力以赴做好本职工作,为信访工作高质量协调发展贡献力量,以实际行动向建国70周年献礼。