欢迎来您到宜兴机关党建官方网站!
基层党建
当前位置:首页 > 基层党建

烟草局:学习交流强合作 军企共建同发展
发布时间:2019-03-19   浏览次数:

       3月15日,宜兴烟草全体班子成员和有关部门人员前往驻宜武警某部开展党建工作学习交流活动。

座谈中,双方就“军企联建、党建共建”的工作思路,拓展共建活动内容等进行交流。宜兴烟草向驻宜武警领导介绍了企业党建、拥军、公益等工作情况,认为部队在党的建设、作风纪律、队伍管理、宣传教育等方面有很多值得学习的地方,希望双方加强共建合作关系,加大交流与合作力度。驻宜武警领导对宜兴烟草一行表示欢迎,并对关心和支持“双拥”工作表示感谢,希望双方建立常态化沟通交流机制,拓展党建合作内容,丰富活动形式,加深交流,加强合作,共同建立互助、互信的友好关系,实现共同发展、共同提高、互相帮助、资源共享,为宜兴地方社会经济发展做出新贡献。

此次学习交流活动,进一步加强了与驻地武警的互动联系,为后续军企双方深入合作奠定了坚实的基础。