欢迎来您到宜兴机关党建官方网站!
基层党建
当前位置:首页 > 基层党建

市财政局召开2018年度组织生活会
发布时间:2019-03-20   浏览次数:

3月15日至3月19日,市财政局分党小组召开2018年度组织生活会,认真贯彻学习党的十九大精神,紧紧围绕“两学一做”学习教育,对照党章等党内规章制度,联系思想、工作、生活和作风实际,认真对照查摆,开展批评和自我批评,不断提升党性修养,以更加优良的作风争做财政“尖兵”。局党组成员以普通党员身份参加会议。

会上,党组成员带头查摆自己的问题,带头对党员提出批评,并虚心接受他人提出的批评意见;每名党员严格对照检查、深入查摆问题、认真开展批评与自我批评,自我剖析深刻到位、整改措施切实有力。自我批评时直奔问题,在总结和寻找差距中发现不足;党员之间互相评议时,摆问题、提意见、讲真话、说实话,既严肃认真,又气氛热烈。开展批评和自我批评都坚持用事实说话,点到具体人具体事,力求解决工作中存在的问题,真正达到了既脸红出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。