欢迎来您到宜兴机关党建官方网站!
基层党建
当前位置:首页 > 基层党建

烟草局:直面问题击人心 凝心聚力促发展
发布时间:2019-03-21   浏览次数:

3月21日,宜兴烟草党组召开2018年度民主生活会。局党组对开好本次民主生活会高度重视,周密制定工作方案,做了深入细致的准备工作。

此次民主生活会以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落实到实处为主题。会前,班子成员采取个人自学、集中学习、专题讨论与撰写心得体会等方式,坚持读原著、学原文、悟原理,联系实际学、带着问题学、及时跟进学,重点领会把握习近平总书记关于加强党的政治建设的讲话精神。同时,采取召开座谈会、个别访谈、书面征求等方式广泛听取了党员群众的意见和建议,并在此基础上认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会做了充分准备。

会上,局党组书记代表领导班子作对照检查,从旗帜鲜明讲政治、履职尽责敢担当、高位对标强队伍等方面,带头开展了自我批评,听取了其他班子成员对于自己工作的意见和建议,明确了今后努力方向和改进措施。随后,各位班子成员结合工作实际逐一进行了严肃的批评与自我批评。

会后,局党组书记表示,希望大家能够加强学习,提高思想认识,结合各方面的意见和建议,结合民主生活会批评与自我批评,针对存在问题进一步加大整改力度,确保不放过每一个问题,实现党组领导班子整体素能的进一步提升。