欢迎来您到宜兴机关党建官方网站!
基层党建
当前位置:首页 > 基层党建

烟草局:加强理论学习 提升履职素能
发布时间:2019-04-03   浏览次数:

      4月1日,烟草局组织党员干部召开理论学习专题会,集中学习十三届全国人大二次会议、全国政协十三届二次会议及国家局近期几次党组(扩大)会议精神。  

会议指出,要高度重视、提高站位,迅速将会议精神传达到全体干部员工。及时整理国家局、东方烟草网门户网站有关新闻报道宣贯精神要点,便于基层传达学习,同时要结合宜兴烟草工作实际和当前重点工作推进情况,全面进行对标对表,对存在的突出问题进行认领,为强化整改落实积极创造条件。 

会议强调,要统一思想、凝聚共识,切实增强履职尽责的紧迫感和责任感。认真传达学习全国“两会”及国家局近期几次党组(扩大)会议精神,切实做到思想认识与中央要求高度统一,行动部署与上级各项工作部署安排协调一致,突出重点、聚焦难点,勇于担当、敢于负责,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,紧盯目标任务,对标卓越一流,干好每一件事,奋发求作为。 

会议要求,要勇于担当、奋发有为,精准发力推动工作落实。树立信心、强化自我加压,层层落实责任,以铆足真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,突出重点、抓住关键,在稳、进、好上持续用力,推动各项重点工作落到细处、落到实处、落到深处,为宜兴烟草高质量发展累积更多的能量。 烟草局:加强理论学习 提升履职素能.bmp