欢迎来您到宜兴机关党建官方网站!
基层党建
当前位置:首页 > 基层党建

市委统战部组织赴西渚聆听学习“两会”精神
发布时间:2019-04-04   浏览次数:

4月2日市委统战部组织部机关全体同志到西渚白塔村参观学习,听取全国人大代表欧阳华对2019年全国两会精神的解读市委统战部领导马才军谈伟王立明周陶参加活动。

报告会上第十三届全国人大代表、白塔村书记欧阳华详细解读了全国两会精神。同时,结合近年来白塔村的发展实际欧阳华指出要切实贯彻落实两会精神,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,大力发展乡村旅游、文化旅游等绿色农业,推进农业农村高质量发展为加快推进宜兴高质量发展提供基础支撑。

市委统战部副部长、市侨联主席王立明对部门阶段工作提出要求一是坚持党对统战工作的集中统一领导,增强用好统一战线“重要法宝”的责任感和使命感二是坚持目标导向,坚定政治站位,以改革创新精神不断推动宜兴统战事业蓬勃发展三是坚持创新、奋斗、永葆激情的信仰,把深入实施同心工程作为有效载体和重要抓手,深入推进各项工作,努力开创我市统战事业发展新局面。