欢迎来您到宜兴机关党建官方网站!
基层党建
当前位置:首页 > 基层党建

市财政局召开会议专题部署党风廉政工作
发布时间:2019-04-15   浏览次数:

4月4日,市财政局召开会议,对2019年度全市财政系统党风廉政建设工作进行专题部署。局领导班子成员、机关全体干部、基层财政所(局)总预算以上干部、部分一级预算单位财务科长等200余人参加了会议。

会上,局党组书记、局长狄胜君充分肯定了2018年全市财政系统党风廉政建设工作所取得的成绩。他强调,2019年是新中国成立70周年,也是决胜高水平全面建成小康社会的关键之年,全市财政系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以党的政治建设为统领,认真落实市委十三届五次全会精神和市纪委十三届四次全会部署,全面加强党风廉政和作风建设,坚定不移地将全面从严治党引向深入。

全体参会人员集体观看了《从严治党再出发》警示教育片,签订下发了2019年度党风廉政建设责任状。