欢迎来您到宜兴机关党建官方网站!
基层党建
当前位置:首页 > 基层党建

市财政局召开党组扩大会议专题研究党建工作
发布时间:2019-06-24   浏览次数:

6月22日,市财政局召开党组扩大会议,专题研究部署党建工作。局党组书记、局长狄胜君主持会议并讲话。局党组成员、各党支部书记及相关科室负责人参加了会议。

会议研究部署了市财政局迎“七一”系列活动,要求各支部围绕庆祝建党98周年和中央部署“不忘初心、牢记使命”主题教育契机,深入开展“三个一”活动,即开展“守初心、担使命,找差距、抓落实”大讨论活动、开展《中共中央关于加强党的政治建设的意见》专题学习活动、开展党员集体过“政治生日”活动。结合活动计划,还将开展走访慰问困难党员和老干部,领导班子成员带头上党课,行政村结对共建走访和重点企业走访等活动。

狄胜君要求,全面从严治党永远在路上,全市财政干部必须把全面贯彻学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,不忘初心、牢记使命,更加自觉地扛起全面从严治党政治责任,以坚定信心、必胜决心和顽强恒心,聚精会神抓党的建设,一心一意抓管党治党,为财政事业的又好又快发展提供更加坚强的政治保障,以更优异的工作成绩向建党98周年献礼