欢迎来您到宜兴机关党建官方网站!
基层党建
当前位置:首页 > 基层党建

烟草局:小联盟凝聚大合力 创平台激发新动能
发布时间:2019-06-26   浏览次数:

为搭建基层党建交流平台,创新基层党建工作载体,促进党建工作与业务工作深度融合,6月24日,宜兴烟草党支部与安徽中烟市场营销中心第五区域党支部、溪隐社区党总支部、富连珠烟酒销售有限公司党支部成立“工商零消”党建联盟。

会议现场,宜兴烟草党组书记致词欢迎,办公室副主任宣读了《烟草“工商零消”党建联盟共建协议》内容,共建单位支部书记各自作了发言。最后,共建单位签订了党建联盟协议书,正式启动结对共建工作。签约仪式结束后,全体党员一起参观了宜兴市局企业文化室和党员活动室,并就党建工作进行了座谈交流。

    下一步,共建单位将充分利用党建联盟平台,通过丰富多彩的党建共建活动,实现资源共享、共同提高、优势互补、凝聚共识的良好局面。

IMG_1230.JPG