欢迎来您到宜兴机关党建官方网站!
基层党建
当前位置:首页 > 基层党建

发改委召开2019年半年度党建精神文明和党风廉政建工作会议
发布时间:2019-07-25   浏览次数:

7月25日,市发改委召开2019年半年度党建精神文明和党风廉政建设工作会议,回顾上半年党建精神文明和党风廉政建设工作,研究部署下半年的任务。会议由发改委副主任殷晖主持,委党组班子成员、中层副职以上人员参加会议。市纪委第七派驻组组长虞伟民应邀参加会议并进行指导。

会上发改委主任钱西元作了题为《守初心、担使命,推进发改工作高质量发展》的报告,分别从思想建设、组织建设、制度建设和党风廉政建设四个方面总结了上半年的工作,就如何开展好下阶段工作,提出了六个方面的要求:一是凝聚思想认识,二是强化党务工作队伍,三是细化责任分解,四是严格组织生活要制度,五是创新支部特色活动,六是持续推进作风建设。

纪委第七派驻组虞伟民组长对下阶段的党风廉政建设工作强调了三点意见,一是提高思想认识,强化责任意识;二是坚持率先垂范,领导带头;三是严格筑牢防线,做好风险防控。

会后,党组书记与班子成员、班子成员与新三定方案划分的科室负责人、科室负责人与科室人员层层签订了《党风廉政建设责任书》。