欢迎来您到宜兴机关党建官方网站!
纪检监察
当前位置:首页 > 纪检监察

宜兴市烟草专卖局:强化政治担当 落实主体责任
发布时间:2019-03-08   浏览次数:

3月5日,宜兴烟草召开2019年度落实全面从严治党主体责任暨纪检监察工作会议。

会议传达省局、市局纪检监察工作会议精神和宜兴市纪委十三届四次全会精神,重点学习了市局廉局长讲话和刘组长工作报告,回顾总结2018年全面从严治党和纪检监察工作,研究部署2019年纪检监察工作任务。

会议对落实全面从严治党和纪检监察工作提出要求:一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,旗帜鲜明坚持和加强党的全面领导。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚决做到“两个维护”,贯彻落实全面从严治党的方针和要求。二是压紧压实“两个责任”,推动全面从严治党落实落细。要切实加强领导,传导压力强化责任,健全完善监督体系,严格执行中央八项规定及实施细则,扎实开展形式主义、官僚主义集中整治,切实将“两个责任”落到实处。三是挺纪在前,强化纪律规矩,以严明的纪律推进全面从严治党。要用监督执纪“四种形态”层层设置防线,尤其是要用好监督执纪第一种形态,做到敢抓敢管,严格执纪,动真碰硬,坚决纠正、严肃查处违反纪律的问题,做到执行纪律不走样、守住底线不逾矩,使纪律真正成为带电的高压线。