欢迎来您到宜兴机关党建官方网站!
纪检监察
当前位置:首页 > 纪检监察

市科技局召开2019年度党建和党风廉政建设工作部署会
发布时间:2019-04-01   浏览次数:

 

2.jpg


为认真贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党责任、加强党的基层组织建设重要指示精神,进一步健全和落实基层党建工作和党风廉政建设工作,329日上午,市科技局组织召开2019年度党建和党风廉政建设工作部署会。会议由局党组书记、局长唐其君主持,市纪委派驻组第九组组长周雄军到会指导,局机关全体党员参会。

局党支部书记、副局长俞军传达学习了中共宜兴市第十三届纪律检查委员会第四次全体会议精神和全市组织工作会议精神,并就我局2019年度党建和党风廉政工作作出安排部署,一要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强理论武装;二要巩固示范党支部创建成果,深化党支部标准化规范化建设;三要坚持服务大局,不断加强机关作风效能建设。

周雄军肯定了本次会议召开的及时性和必要性,同时对我局落实全面从严治党提出了具体要求:一是要讲政治、守纪律,不断增强全面从严治党责任感;二要用好权、把好关,扎实推进全面从严治党向纵深发展;三要敢担当、有作为,确保全面从严治党各项任务落到实处。

唐其君最后强调,全局干部职工要认真落实党中央、省委和市委的决策部署,树牢四个意识,坚定四个自信,践行两个维护,坚定不移推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。一要牢固树立大局意识,着眼大局,服务大局;二要提升专业能力,争做政策通全面手;三要抓实作风建设,服务基层,提升水平。重点开展好结对联系服务活动、年度调研工作、第24届科技节等重大活动,打造一支讲规矩,重实干,善创新的科技管理干部队伍,以优异成绩献礼建国70周年。

会上,各科室、中心负责人签订了《2019年度党风廉政建设责任书》。会议还印发了《市科技局2019年党建和党风廉政建设工作意见》、2019年度市科技局理论学习计划》等文件材料。