欢迎来您到宜兴机关党建官方网站!
群团建设
当前位置:首页 > 群团建设

烟草局:缅怀革命先烈 传承红色基因
发布时间:2019-04-09   浏览次数:

       为弘扬中华民族传统节日文化,积极培育和践行社会主义核心价值观,引导未成年人“扣好人生第一粒扣子”,争做“新时代好少年”, 4月5日,宜兴烟草组织部分员工家庭开展了“清明祭英烈”活动。

在庄严的烈士纪念碑前,员工统一服装,少先队员们佩戴红领巾,大家手捧鲜花,环绕纪念碑,瞻仰烈士纪念碑,深切缅怀革命先辈们的丰功伟绩,告慰他们的在天英灵,表达对革命先烈的感恩之情。

通过此次活动,使员工及家庭成员受到一次爱国主义教育,经历了一次光荣的灵魂洗礼,表达了对先烈们的哀思,教育了未成年人缅怀先辈,铭记革命先烈光荣事迹,倍加珍惜今天幸福生活,不断增进热爱祖国、热爱人民、热爱中华民族的情感,立志为实现中华民族伟大复兴“中国梦”而努力学习、成长成才。 

缅怀革命先烈 传承红色基因.bmp