欢迎来您到宜兴机关党建官方网站!
群团建设
当前位置:首页 > 群团建设

中国文联副主席李前光赴宜兴调研新时代文明实践中心建设工作
发布时间:2019-04-17   浏览次数:

3月22日,中国文联副主席、党组成员,书记处书记李前光率队来宜,调研新时代文明实践中心建设工作。中国摄影家协会分党组书记、驻会副主席郑更生,江苏省文联党组成员、副主席、书记处书记徐昕,江苏省摄影家协会主席许益民,无锡市文联主席卢敏,无锡市文联秘书长毛建安,宜兴市委副书记周中平,宜兴市文联主席夏侯岭陪同调研。

李前光充分肯定了宜兴建设新时代文明实践中心工作所取得的成效,高度评价了宜兴文联正在推进的宜兴文艺志愿服务活动,认为宜兴的文化志愿和文艺志愿服务内容充实、形式新颖。他希望,宜兴在推进文明实践活动过程中,注重发挥乡土人オ优势,建立专门的文艺志愿者队伍,让广大文艺工作者、爱好者参与其中。同时,结合地域文化和百姓喜好,对党的创新理论进行地方化传播,不断推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。

今年,宜兴市文联在市委、市政府的统一部署下,以各文艺家协会为单位,精心组建了9支“新时代文明实践·宜兴文艺志愿服务分队”。各分队将在各协会主席的带领下,积极组织特色鲜明、群众喜闻乐见的服务项目,开展常态化的文艺志愿服务活动,使更多文艺成果普惠于民。

(宜兴市文联  周晓东)